По рассвету к тебе.. Ты давно не ждешь

Дарья Овчинникова
Ты для «нет» так же молод,
Как я стала взросла для «да».
И не надо, не надо условностей через край.
Уже терпкость измерили твоей дрожью до кадыка,
Отозвав новичка-курьера с билетами в псевдорай.

Я взлечу. Хоть по взлётной,
Хоть по посадочной, как Икар.
Обжигаться мне не впервой, поверь.
Я со скоростью обезумевшего ямщика
Догоню, загоню, оседлаю твоих коней.

По рассвету к тебе.. А зачем?
Ты давно не ждёшь.
Повторяешь мой номер на скорость (а так бы забыл?)
Знаешь, в исповеди-журнале душу не отведёшь..
Не расскажешь, как целовал в перекрестье щеки-губы.