Салатовое Я

Татьяна Белоногова
Еще не слышен звук,
Еще не виден лик,
А я уже живу,
А я уже старик.

Огонь еще не жжет,
Еще бессилен взгляд,
Когда ко мне придет
«Салатовое Я».

И кровь бурлит ключом,
И где-то слышен крик,
А я тут не причем,
Ведь я еще старик.

По капле выйдет жизнь,
До капли выпит яд –
Держи меня держи
Салатовое Я!
 2004г