Танец Тёмной

Милеа
Тьма ложится копотью на стены,
На столе окурки сигарет.
Слишком поздно резать острым вены,
Разорвал на клочья лунный свет.

На карнизах схоронилась память,
Отпечатки тысячи ночей.
Мне себя от маски не избавить,
Так и ухожу во тьму ничьей...

Всё покрыто непроглядной мглою,
Всё объято непробудным сном.
Я танцую вместе с тишиною
Танец за распахнутым окном...