Давай с тобой беседовать по Скайпу...

Александр Мезенцев
Давай с тобой беседовать по Скайпу,
И смайлики друг другу посылать,
И наслаждаться виртуальным кайфом,
Как будто на двоих нам тридцать пять.
Смешно себя раздаривать наверно,
В двоичный код все чувства превратив,
По клавишам носиться словно серна,
Искать давно утраченный мотив…
Среди пространств, где люди, словно тени,
Где солнца свет не виден в облаках,
Мечтает каждый про себя: “Я гений,
Бессмертен я и мне не ведом страх".
Наивно всё. В том нереальном мире,
Любви с тобой мы тоже не найдём,
Летают смайлики как ангелы в эфире,
А сердце незаметно стало льдом.