Сотрите всё, что было на душе...

Милеа
Сотрите всё, что было на душе,
Что радовало, или огорчало!..
К истокам не вернуться мне уже,
Жизнь, как вторая скрипка, отзвучала.

И льются мысли каплями дождя,
И вечность – влажный пар воспоминаний.
Неужто всё прошло, всё было зря?
Как много в жизни разочарований…