Из плена Осени...

Дмитрий Тропин
Из плена осени....в ноябрь...
уйти...пытался дождь...но небо....
не обмануть ,не обойти...........
он стал пушистым белым снегом.........

он был водой но до весны....
упал на землю белым пухом.....
зима расставила следы.........
и он смирился...там за кругом....

листала ночь...календаря...
листы....непонятых когда то
стихов....о проводах...зимы...
пойми меня....ты будешь рада..

держать в ладонях ...лепестки
трех черных роз...когда увидишь
что цвет дишь неба отраженья......
а если любишь..не обидешь...

его и тайна этих роз....
оставит след в душе..теплом....
на белом...черное...красиво........
а снег к весне....стал...вновь дождем........

я не ищу ответ ...в тебе.....
ты есть сама..на все ответ....
теперь сквозь время понимаю...
что это твой хранил букет.........

лишь ты его понять сумела....
и лепестки сжимая.....нежно...
сказала...просто и понятно......
"а счастье...милый неизбежно"

и нет ответа на вопрос
но он утратил смысл ...и суть.....
когда букет из черных роз....
стал белым...Время обмануть...

никто не может ..но понять
его понять...не очеь сложно...
мир лишь такой ..как видим мы....
в нем невозможное..возможно......

на белом....черное...но мы...
его увидили иначе........
мы очень верили...и жгли.....
на счастье...свечи...на удачу..