между

Амацумара
это – между

пропуск
пробел
пауза

нерешительность
пойманной в проводах
линии
пересечь улицу

незначительность
пойманных в асфальте
трещин
и надоевшей вещи

невзрачность
нераздельность
существительного глагола и точки

утро

как и в любой квартире этого дома
как и в любом доме этой улицы
как и в любой улице этого района
как и в любом районе этого города
как и в любом городе

лето

сношенное как старая обувь
точное
неизбежное

как и в любой квартире этого дома
как и в любом доме этой улицы
как и в любой улице этого района
как и в любом районе этого города
как и в любом городе

это лучше знать
прежде чем
выйти из дома

лето

сношенное как старая обувь

точное и неизбежное
твоё тело

тоже здесь

волосы
пальцы
локти
живот
бедра
ключица
плечи
колени

без причин

футболки и лето

выцветшие
слишком узкие

как пробелы
и их тени