моей половинке

Аттика
Ты со мной, и значит я дома,
И неважно где и когда,
Словно тысячу лет знакомы,
Будто вместе мы навсегда.

Хочешь, буду Твоим отраженьем
В каплях, звездах и зеркалах,
Хочешь, буду ручьем весенним,
Тихим эхом Твоим в горах?

Мне теперь так легко и просто
И не надо летать одной,
Мой единственный в мире остров,
Я вернулась к Тебе... домой.