а до этого...

Константин Куликовъ
***
а до этого
были голуби фиолетовые
а не сизые

и расхаживали
они такие важные
по карнизу

ты им верила
и с девятого
так потешно падала

легким веером
хлеб накрошенный
птицам брошен он...