Есть ли смерть для любви

Любовь Весенняя
"Почему есть любовь умирающая?"
Ты уверен, что это любовь?
Может это лишь страсть полыхающая,
Через время потерь угасающая,
В пепел душу твою превращающая.
Как зола остается боль.

"Почему умирает любовь?"
«Ты уверен?»-спрошу тебя вновь.
Может это влюбленность весенняя,
Романтическое настроение…
Сильных чувств создалось впечатление,
Но размылось дождями осенними.

Так возможна ли смерть для любви?
Есть ли в мире любовь настоящая?
Чтоб ответить, на крест посмотри,
На Христа, за тебя Умирающего,
Своей смертью тебя Спасающего,
От греховных уз Освобождающего,
В торжестве любви Воскресающего,
К новой жизни тебя Возрождающего.

Ты склонись у Христовых ног,
К небу руки свои протяни.
Ты поймешь: смерти нет для Любви,
Потому что бессмертен Бог.

Смерти нет!
Смерти нет для Любви!

07.10.2006