Весь мир перевернут...

Вредина-6
Где звёзды, Где солнце
Где грома раскаты,
Колючие розы...за что же расплата!?
Забуду о том, Что внутри пустота.
Весь мир перевёрнут!А жизнь-красота!

Теплее не станет холодному сердцу,
Сюжеты, моменты из нашей печали.
Воспрянет душа призывая к ответу...
И снятся мне снова лазурные дали...

Осилю себя и сделаю шаг,
Сумею увидеть свои все желанья,
Пойму наконец, кто мне друг,а кто враг...
Познаю суть, истину переживания.