Все не так. Все не так. Все не так...

Сергей Нароенков
Все не так, все не так, все не так …
Стук колес. За окошком березы
И наивные юности грезы
Растворяются в небесах.

Все не так. Все не так. Все не так …
Поезд мчит. Память нЕ отпускает.
Чай на столике остывает.
Не выходит сжать волю в кулак.

Все не так, все не так, все не так,
Как мечтал я когда-то вначале.
Нет ни радости, ни печали
И на празднике жизни чужак.

Все не так, все не так, все не так …
Нет стихов таких, нет такой прозы,
Чтоб сложить из шипов моих розы,
Да и я не такой уж мастак.

Все не так, все не так, все не так …
Отшумели весны моей грозы
И февральские злые морозы
Серебрят седину на висках.

Все не так, все не так, все не так …
Жизнь как влага в песок утекает
И часы мерно дни отмеряют,
Что остались еще мне. Тик-так …

07.02.07