Акрэн Гриин Модэрс - Анне

Акрэн Модэрс
.Анне.


Люблю! Так часто говорю об этом,
Что может, вызываю смех,
Лицо шута с душой поэта,
Люблю, и говорю при всех!

Пред тобой я на коленях,
Перед тобой дрожу как лист,
И дорожу любым мгновеньем
Стараясь выполнить каприз!

Три дня и сердце разрыдалось,
Тоска ушла, ушла и грусть
Ушла и боль – Любовь осталась!
Счастье греет грудь.

Люблю тебя, других не вижу,
Люблю тебя, люблю одну,
Я для тебя хоть на край света,
Тебя, одну тебя люблю…