ад или да

Млеко
лососево-розовое
предабортное утро
/мешая сон и быт
кофе и молоко
секс и сентиментальность/
- бледно-лавандовая орхидея
со стеблем -
извле4ённая матка
/оттиск взгляда
моей первоосенней дево4ки -
строки её неприкаянности/
слом сердца
излом вьющейся вены
и гладь нетронутых простыней/
сквозь
её
зра4ок
виден
эмбрион
/за4атие
кровосмешения
её
и
меня/
- 98 по фаренгейту -
soulне4ное затмение
не лу4ше
4ем
обла4ный день
- лунностояние -
не лу4ше
4ем
укор взгляда
/сквозь/
прерывистого дыхания
/ты всё вдыхаешь
я выдыхаю/
.
бог наматывает локоны моих снов
на безимянный палец
и цедит меня
как цедру
и мёртвым ртом
целует
/эмбрион разложения/
.