Акрэн Гриин Модэрс - Когда грущу по Тебе

Акрэн Модэрс
.Когда грущу по Тебе.


Я схожу с ума,
Без тебя,
Всюду тьма,
Без твоей теплоты, нет огня,
В доме моем вновь тишина.

Увяли сады,
Исчезли райские птицы,
Я снова во сне,
И ты мне вновь снишься.

Я вижу тебя,
Слышу сладкие речи,
И аромат лепестка,
Душу вновь лечит.

Как в тот ясный вечер,
В долгожданный час встречи,
Когда мои уста,
Ласкали твои плечи,
Люблю я тебя,
Повторяю неустанно,
И для меня
Вечность будешь желанной!

Без тебя словно осень плачет,
Без тебя подобно камню лечу я вниз,
Сердце в бешеном темпе скачет,
От красоты твоих прелестных ресниц.

Не говори, про себя дурного,
Не надо,
Каждое слово, как демоны Ада,
Рвут мое тело,
Калечат и режут,
А я повторяю,
Люблю тебя нежно!

Ты словно лучик июльского солнца,
Мягкий, прекрасный, любимый росток,
Ты даришь мне гамму дивных красок,
Даруя каждый новый вздох!

Моя любовь к тебе будет вечной,
Ее не унять не годам, ни смерти,
И пусть скажет нам каждый встречный,
Ваша любовь станет вечной!