влюблённый февраль

Тото
февраль влюблённый цвёл узором
на окнах и над головой
и я мечтала о нескором
в ладонях таял снег седой
слова окутанные тайной
надела трепетную шаль
и обо всём узнал случайно
безусый пакостник февраль
и на плече мой друг усатый
сопит мне в ухо,задремал
февраль,на чудеса богатый
за душу чередой похвал
и вот страницу за страницей
тебя ищу,мне глаз не жаль
и на меня немного злится
мальчишка влюбчивый февраль