Акрэн Гриин Модэрс - Прости

Акрэн Модэрс
.Прости.


Уж свет погас, и окна скрыты,
От взглядов чуждых и немых,
А помнишь, мы когда-то плыли,
Средь берегов любви крутых?

Сейчас так больно расставаться,
Так сложно сделать этот шаг,
Листом бумаги извиняться,
И умирать, разжав кулак.

Я вспоминаю теплый вечер,
Когда другой украл тебя,
Боль садилась мне на плечи,
Она душила и рвала!

Ты уж прости, я жить не смог,
Теперь рассказывая это,
Тихонько жму я на курок,
И расплываюсь в луче света!