Акрэн Гриин Модэрс - Старому Другу

Акрэн Модэрс
.Старому Другу.


Прощай мой друг,
Ты был мне близок,
Уходя, оставь раскрытой дверь,
Замкнулся круг,
Средь толщи мисок,
Промерзлых, жадных королей.

Сколько мы с тобою пили,
Сколько видели на дне,
В стекле стаканов словно жили,
Отображаясь как в огне.

Ты ушел, не попрощавшись, тихо…
Оставив недопитую жижу зла,
Укрылся землею липкой,
Отдав свою душу, в страны мгла.