Сильная воля

Светлана Стрижева
Есть ли у тебя силы
Вовремя остановить действие,
Или что-то забыть,
Или осуществить противодействие...

Сильная воля - она прекрасна,
Попробуй ее в себе развить.
И может быть проживешь не напрасно,
Если вдруг бросишь пить...