Акрэн Гриин Модэрс - Молодость

Акрэн Модэрс
.Молодость.


Стареют, закрываясь, веки,
Тяжестью время, наполняя взор,
И в жилах не те текут реки,
И в душе уж не тот простор.

И смотрю я в окно лениво,
Как там тает весенний пейзаж,
Ах, молодость, что была так красива,
Потонула в серости масс.

Растеклась в облаках, задев месяц,
Утопая на фоне луны,
Средь помятых испорченных кресел,
Оставляя след позади.

Что напишут потом в некрологе,
Каким словом припомнят друзья,
Два метра, вниз по дороге
Тело накроет земля.