Муму

Виктория Патоцкая
Я ищу тебя /муму/ ве4ность.
Замело следы снегом белым.
Рисовал твою безупречность
Теплый май /мазком неумелым/

Без тебя, муму, нет рассвета.
Шепот звезд да лёд белых простынь.
Тлеет жизнь моя /сигарета/
Я давно уже стала взрослой.

Отражал закат твою нежность,
Рассыпая кудри на плечи.
Заблудилась я где-то между…
Не дождусь никак нашей встречи.

Я люблю тебя, я ску4аю…
/Ослабляет зимы рутина/
Каждый поезд в ночи встречаю.
Жду тебя, мой муму…/мужчина/.