к тебе...

Дмитрий Тропин
когда уже никто не ждал....
На город выпал....снег......
когда уже никто не знал..
по имени...всех рек...

сбывались сны...и ветер снял
ошибок прошлых все листы...
и разорвал на клочья...их
оставив лучшее....Мосты...

сжигал февраль ..и таял снег...
когда уже никто не ждал.....
из плена вырвалась...луна.....
твой взгляд.улыбка.ночь.вокзал.

сбывались сны и тишина....
листала тихо те страницы..
в которых строки..о тебе...
упал как иней на ресницы...

седой ночи...тот пепел дней..
что дали нам глоток удачи....
и растворились...в сердце..да,
сбывались сны..и не иначе....

найди по имени меня...
ведь это ж просто...позови...
но слов не надо...просто знай...
я есть... я буду....и лови...

улыбку солнца на губах...
в глазах..кусочки неба пряча..
ты шла...сбывались сны..весна..
все будет клаас...и не иначе!

ты видишь эти облака?
смахни с ресниц...усталость дней...
и солнце луч пронзая высь....
упал в ладони....Будь сильней....

забудь ...прости ..и отпусти..
раскрась картины в семь цветов...
и обними ...того кто ждет....
и мир счастливым стать готов...!

и вне системы уравнений..
решений...схем...все точно ...будет!
сбывались сны..под утро...вновь...
дорогу счастье не забудет...!

к тебе....