Акрэн Гриин Модэрс - Бред

Акрэн Модэрс
.Бред.


Тихим шелестом листвы,
средь толщи каменных берез,
в миру житейской суеты,
средь белых чистых грез,

я увидал того гуся и закричал ему,
что он порой совсем шутя,
спускается во тьму,

где толстый синий крокодил,
чертя своим хвостом,
пытается освободить,
поэта с красным ртом,

который долго говорит,
а после тихо шепчет,
на стуле мокром он сидит
и задувает свечи,

ему противен свет огня,
и воздух и земля
ему лишь важен крокодил,
что смотрит на гуся.