Бываю редко с перепою

Лев Красоткин
Бываю редко с перепою,
Но иногда наступит скотство -
Похмелье жилистой рукою
Меня потянет в рифмоплетство!
Присяду, блин, с бокалом пива,
В исканьях рифмы хмуря бровь,
И зафигачу я ретиво
Для "кровь" - "морковь" или "любовь"!
Для "розы" притулю "морозы",
Для "быть" конечно же "не быть",
А чтобы умиленья слезы,
Добавлю перца: "мать итить"!...