Февраль ночной

Юрий Федоров
Выпал
февральский снег.

Улиц
мерцает свет
и
паутинкой след,
слепком
дневных сует.
Музыкой
главных слов
в жизни
больших городов
снег
в паутинке следов.

Скоро
придет рассвет.

       Запорожье