На закат, где дрожжат паруса...

Владимир Захаров
Быть поэтом не хочу я,
Обожаю жить кочуя,
В Бессарабию и в Кемь
Еду неизвстно с кем
На КАМАЗе очень грязном.
Мы беседуем о разном:
И о кошках, и о ПТУРСах,
О сержантах на дежурствах,
О Гавайских островах,
Что погода нынче - швах,
О кролах и о капусте,
Что у рек бывают устья,
А у некоторых дам
Мимо уст течет Агдам,
Что отдельные мужчины
В мерседесах не по чину
Нам держать мешают путь
(Но доедем как-нибудь)
И за этим разговором
Сочиняем (вот умора)
Идиотские стихи,
И хохочем: хи-хи-хи!

Михаилу Придворову (aka Mic29) и его стиху (http://mic29.livejournal.com/61150.html) посвящается