Я погрузилась в откровенья...

Альбина Ольшанская
Я погрузилась в откровенья,
Увы, они не мне посвящены,
Стихов в тоскливом исполнении,
Замешанных на грусти и любви.

Я растворилась в запоздалых,
Нелепых, словно бы чужих,
Твоих объятьях. Вот начало
Деленья страсти на двоих.

Я ухожу в свои сомненья
И книгами питаюсь вновь.
Все подвергает подозреньям
Моя беспечная любовь.