Незвучавшего имени Мурр

Хельга Георга
Я б хотела, свернувшись клубочком,
Излучая покой и нежность,
Сократив раздумья до точки,
Возвратить себя в безмятежность.

Позабыть про лунные тропы
Представляя другие дороги.
Замирая от дозволенья,
Робко слушать, как спорят Боги.

В серой дымке себе возвращая
Взгляд, тепло и родные руки
И нашёптывая, воссоздавая
Незвучавшего имени звуки.


12.11.2006