А я хочу лужи

Александр Фарберов
А я хочу лужи
Среди этой стужи
А я хочу лужи
И трель соловья

Пускай я простужен
Пускай я не нужен
Пускай что-то вьюжит
И в белом земля


Промозглой зимою
Я так хочу лужи
С одною тобою
И брызги кругом

И нас с тобой двое
И мы с тобой кружим
И небо большое
И все в голубом