Берегите себя!

Эрик Булатов
 Берегите себя от случайных обид,
 Пощадите себя в сложный жизненный миг.
 Берегите себя - от себя, от себя,
 Враг тебе это ты, враг во мне это - я.

 Сами травим себя сами губим себя,
 Будоражим свой ум, на изнанку душа.
 А душе только дай усомниться в себе,
 Не заметишь и сам, как упрёшься к стене.
 
 Вот упёрся в стену, а ответов то нет,
 Затуманило всё и пропал Солнца свет.
 Ну, а мысли в сомненье, гудят и гудят,
 Они масло в огонь, чтоб - тревога опять.

 Чтоб тревога сожгла и за горло взяла,
 Чтоб срубила тот сук на котором был я.
 Чтоб не смог уберечь я себя от себя,
 И в раздумьях, проблемах, сгубил бы себя.

 Ох раздумья мои, ох терзания в тиши!
 Как вы гоните кровь по артериям души.
 Не хотел бы я сердце в раздумьях сжечь,
 Мои мысли сжигают меня словно печь.

 Берегите себя от случайных обид,
 Размышления, раздумья, пустой это миг.
 Они враг голове и для сердца хандра,
 Зависть, злоба, тревога сожгут лишь тебя.

 БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

 (Особенно от собственных тревожных мыслей)

2007г.

Playcast от Valentin: -