Зеркала

Андрей Свободный
 Кривых зеркал, кривые рожи,
 Зло засмеются за стеклом,
 И крики их по нежной коже,
 Ударят заново хлыстом.
 
 Бездушных лиц, ужасное кривлянье,
 Продлится без начала и конца.
 И будет прервано страданье,
 Осколками разбитого лица.