Я Замороженный зуб

Кожевникова Ольга
Я –
Замороженный зуб,
Обезболена
Меткой инъекцией в тело
И,
Более-
В душу.
Ссушенный до тошнотворности
Я обессоленный
 Мяса кусок
Это грубо,
Но я - просто туша….
Мысли заучены
Волосы влажностью скручены-
Это подобие женской природы чарующей…
Я не бесчувственна,
нет,
Я скорей обесчувствленна.
Я - замороженный нерв
Я насквозь обезболена.