Волна

Елена Бер
Взорваться тысячей частей
И разлететься в небесах,
Остаться в сущности вещей
И утонуть в твоих глазах.
Разбить, растаять, расколоть
Все льды и серые дома,
Все швы и раны распороть
Мечтает синяя волна.
С собой увлечь и закружить,
Заворожить, зачаровать.
И,глядя в нежные глаза,
О самом главном рассказать.