Обручальное кольцо

Владимир Лисицын
Что же делать мне теперь, подскажите братцы
Я влюбился с первой встречи, всем чертям назло
Но, обручальное кольцо, у неё на пальце
Почему же мне опять так не повезло

У меня из жизни – счастья, вырваны страницы
Видно места не хватило в общем багаже
Угораздило ж меня, в сорок лет влюбиться
В ту, которая, представьте – замужем уже

В ту, которая, красивши и умнее многих
Утонуть в её объятьях – как в святой реке…
Я готов, прости братва, целовать ей ноги
Если б не кольцо на пальце, на её руке

А тот, который с ней живёт, он конечно мачо
А я не мачо, я иначе – полный идиот
Пусть меня в который раз обошла удача
Что же делать,.. я не плачу,.. всё пройдёт…

Лучше б я её по жизни, никогда не встретил
Лучше б я её не встретил на своём пути
Третий, как известно, лишний, я - тот самый «третий»
Значит надо развернуться и уйти

Почему моя судьба, так меня мурыжит
Почему меня обходит счастье стороной
Пролетаю как фанера над Парижем
Типа – здрасти, до свиданья и домой!

На душе моей пожары и землетрясенья
Никому не предъявляю, это не упрёк
Но, нету шансов никаких, для её спасенья
Для моей души разбитой вдоль и поперёк

Что же делать мне теперь, подскажите братцы
Я влюбился с первой встречи, всем чертям назло
Но, обручальное кольцо, у неё на пальце
Почему же мне опять так не повезло….

http://lisi-cin65.narod.ru/