в День Святого Валентина...

С.Захаров
***

Ткётся мыслей паутина:
« Жить не долго февралю.
В день Святого Валентина
Никого я не люблю.

Лёд в душе, а в сердце льдина.
Я с тобой не буду жить».
В день Святого Валентина
Ты не веришь этой лжи.

февраль 2004 г.

***

Жизнь без Мыслей и Чувств –
тиной заросший пруд.
Так бросьте же камень
в его стоячую воду.

февраль 2004 г.

***

Ключи от счастья я бросил в речку,
А речка покрылась льдом.
Зима любви.

февраль 2004 г.