Мы далеки, как звёзды двух миров...

Свет Слова--Буслова Светлана
Мы далеки,
              как звёзды двух миров;
Но и близки, как атомы молекул.
Как трудно за пустым потоком слов
Увидеть вдруг
              Другого Человека!

Мы от себя безбожно далеки.
Но, к счастью, мы –
              лишь атомы Вселенной.
И, как низки, –
              мы также высоки,
Летя в потоке Вечности мгновенной…



Буслова Светлана,
2 июня 2002 г.