Созвездия нанизывать, как бусы...

Свет Слова--Буслова Светлана
Созвездия нанизывать, как бусы,
Хранить тепло душевного огня
И наслаждаться каждым новым вкусом,
Земное, как небесное, ценя…

И глубина отчаянья и горя,
И высота блаженства – Всё есть в нас
Или найдёт своё рожденье вскоре.
Поверь: ничто не скроется от глаз

Внимательных и от природы чуткой
С Вселенной сонастроенной души.
И меж словами скажут промежутки
Намного больше, чем слова. Дыши

Живым Вселенским Разумом – согласно
С природным ритмом сердца и ума. –
И станет мир воистину прекрасным –
Каким душа создаст его сама!..


Буслова Светлана,
15.03.2006 г.
Картина Надежды Стрелкиной