В чудном величии...

Свет Слова--Буслова Светлана
(в ритме раскачивания)


Поле, заросшее со-рняками,
Небо дрожащее над головами,
Я, как обычно, играя словами,
Иду… (- - -)

В речке спокойной небес отраженье, –
Ни ветерка, ни волны, ни движения.
В каждом мгновении – преображения
Жду… (- - -)

Словно хрусталики, капли на ветках.
Всё так прекрасно. Встанешь нередко,
И не уйти, и не найти
Дороги ( - )

Иной, кроме этой.
Лучики света,
Счастье не где-то,
А здесь! ( - )

Мир очарован
Прелестью новой.
Сердце готова
Отдать ( - )

Я за мгновение
Проникновения,
Преображения! –
Всё ( - )

В чудном величии.
В каждом отличии,
В каждом обличии
Смысл…

8.12.2004
Буслова Светлана.