Золотой дождь

Свет Слова--Буслова Светлана
Срывая с неба солнечные струи,
Прокапал он мгновенье … и прошёл.
Он словно дарит молодость вторую,
И вновь душе тепло и хорошо.

Блестят дождём умытые дорожки,
Ты почему-то смутно счастья ждёшь,
А у берёзок сыплются серёжки,
Как золотой, дарящий жизнью дождь…

16.5.2003
Буслова Светлана.