Как понять, простить и успокоить...

Свет Слова--Буслова Светлана
Как понять, простить и успокоить,
Пред Тобою опустившись ниц?
Как забыть на время всё мирское –
Вне упрёков, рамок и границ?

В небесах торжественно и ярко
Блещет Солнце. В золотых лучах
Стала жизнь сама себе подарком,
Одухотворённым сделав прах.

Вышла лебедь белая из тени,
По спокойной глади поплыла,
Красоты любуясь обретеньем
В зеркале небесного стекла…

20.4.2006
Буслова Светлана.