Все стихи, словно малые дети...

Свет Слова--Буслова Светлана
Все стихи, словно малые дети,
Словно радуга мыслей и чувств.
В них сплетаются солнце и ветер,
В них встречаются радость и грусть,

В них возможное вдруг невозможно,
А труднейшее часто – легко.
В них простое описано сложно,
Но красивым, как мир, языком.

Перепутано в них всё на свете,
Но в словах все собрались концы. –
Ведь стихи, словно малые дети:
Чуть невежды, и чуть – мудрецы…

2.4.2003
Буслова Светлана.