Ночные огни

Свет Слова--Буслова Светлана
Поблекли ночные огни
В тумана молочной тени.

Что в будущем, что позади –
Нет смысла смотреть – не гляди!

Зачем нам искать, чего нет? –
Неясный и призрачный свет,

Расплывчато-смутны слова…
Надежда, ты в сердце жива?..

Зачем нам смотреть до зари
На то, как сквозь тьму фонари

Истеплить пытаются мрак? –
Зачем? – Можно верить и так!

23.2.2006
Буслова Светлана.