с ума...

Виктория Даниленко
Два ноль ноль семь…. ноль восемь… два…
Одна вторая и шестнадцать…
Один из трех…Один…Одна…
Ноль…ноль два… пять и три…Двенадцать…

Они…не те…какой…не мой…
Вот так…нигде…никто…не я…
Не то…не тот…не здесь…такой…
Что?...как?...ничто…никак…твоя…

Болеть…страдать и умирать…
Хотеть…не мочь переболеть…
Стонать…не мочь…иль не желать…
Не знать…лечиться…иль не сметь?...

Стихи…слеза…ночь…бред…листок…
И крик…в осколки тишина…
Провал…барьер…душа…замок…
Удар…паркет…хардкор…С УМА!...
08.02.2007