Холодный ветер

Мария Гуськова
Холодный ветер,
Что это?-Укор?!
Или пробелы счастья...


Холодный ветер,
Может это вздор?
Нет,это ливень и ненастье...

Порывы ветра,
Жизнь меж капель вдаль,
Дождя потоки-месяц наш январь...

А я спешу под фонарями
Домой, в тепло
И странными скользящими огнями,
Навеет в душу так светло...