Где же ходишь ты

Анатолий Травкин
 Где же ходишь ты,
Оставляя следы,
Мне увидеть тебя хочется,
Наплевав на пророчества.

Без тебя жизни нет
И тоска меня мучает,
И не мил божий свет,
И от хмеля не лучшает.

А когда - то мы были вдвоем
И мечтали жить вместе,
Жизнь состоялась в одном,
Живу я одна в другом месте.

О тебе вспоминаю, грущу,
Но напрасно все это,
Я тебя, как и прежде люблю,
От горя кричу, но слышу эхо.