Обижалась, плакала

Екатерина Выпь
Обижалась, плакала,
Роняла хрусталики безгранных морей о землю.
Просила знаками
Спугнуть над нимбом взбесившихся воронов.
В слова мои легкие
Зачем вставлять цензора умалишенного.
Раны глубокие.
Тяжко выкрашивать белым – черного.
Я прошу немногое:
Научись не учить меня истерикой бить в облако.
Нам одною дорогою.
Коль тебе это дешево мне же дорого.
Что ты смотришь демоном?
Я не стану распятием тебя потчевать.
На это времени
Нет у меня, так зачем же его трачу на прочее.
Не надобно
Слова, ни помощи, ни тем более горшего.
Просто бы
Не иметь вражды к человеку без прошлого.