Пауза

Любовь Сафонова
Я давно ничего не пишу...
Улетела куда-то муза.
Ничего для себя не прошу,
никому не хочу быть обузой...
Нужен мне только ласковый взгляд,
руки друга и доброе сердце,
чтоб, когда покачнусь я назад,
было мне на кого опереться...

 лето, 2006 г.