Возвращение

Милеа
Когда заря окрасится бардовым,
Не будет памяти об имени моём,
Тогда проникну я лучом рассветным снова,
Как много лет назад, в твой тихий дом.

Скользну по твоему нагому телу,
Смахну с ресниц твоих пылинки сна.
Вернулась. Просто раньше я не смела...
Проснись, любовь, смотри, уже весна!