Мне не жалко

Васильева Ирина
07.02.2007

Мне не жалко себя для тебя,
Мне не жалко потраченных дней,
Мне не жалко испытанных чувств
Только б не было больше теней…

Я готова безумно любить,
Я готова все снова начать,
Я готова себя подарить,
Только б ты захотел меня взять…