Былое и думы

Аркадий Стебаков
Я пережил лихую полигамность,
Утих тестостерон от разных love,
И тихую, волнующую радость
От плотских получаю я забав.

Я верность сохраняю несомненно
И много лет свой имидж не ронял.

Но, если б знать твоих объятий цену,
Ещё бы я немножко погулял.


28.11.2002